Четверг, 24.07.2025, 07:10
Общайся на моём сайте!
Главная | Письмо дедушке морозу - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо дедушке морозу
MalajaДата: Пятница, 24.08.2007, 20:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мой самый любимый тестик!
laugh :laugh: lol :lol: up
пройдите не пожалеете!

Ошибка одной минуты-момент стать горем на всю жизнь!

Сообщение отредактировал Malaja - Пятница, 24.08.2007, 21:16

MysticДата: Пятница, 24.08.2007, 22:23 | Сообщение # 2
Полковник
нее, мне с маньяком больше понравилось

MalajaДата: Суббота, 25.08.2007, 00:05 | Сообщение # 3
Admin
surprised surprised surprised ну ка мне быстро ссылочку в личку скинь ка.....плиззззз,или это то что у меня? happy

MalajaДата: Суббота, 25.08.2007, 00:10 | Сообщение # 4
Admin
biggrin biggrin biggrin Во моё

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.45. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кухонный нож и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "прикольно". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "е****ать в ****" !!! И заставляет меня готовить ему омлет. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца лепёшка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Дана ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная ручка забери меня к себе или вышли мне кухонный нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компа . Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя осёл !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Какое домашнее животное вы больше всего предпочитаете?
Всего ответов: 140
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz