Звездой какого фильма вы могли бы стать?
|
|
Malaja | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:50 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| пройти тест
Ошибка одной минуты-момент стать горем на всю жизнь!
|
|
| |
Malaja | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мелодрама Вы – настоящий герой мелодрамы! Вы чувствительны, романтичны, вам свойственны глубокие чувства и переживания, вы воспринимаете мир через призму эмоций. Вас может растрогать красивая музыка или пейзаж, вас вообще легко растрогать. Вы не любите неприятности и всегда надеетесь на хэппиенд. Так что у вас все шансы стать звездой мелодрам!
Ошибка одной минуты-момент стать горем на всю жизнь!
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Мелодрама Вы – настоящий герой мелодрамы! Вы чувствительны, романтичны, вам свойственны глубокие чувства и переживания, вы воспринимаете мир через призму эмоций. Вас может растрогать красивая музыка или пейзаж, вас вообще легко растрогать. Вы не любите неприятности и всегда надеетесь на хэппиенд. Так что у вас все шансы стать звездой мелодрам!
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:42 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Мелодрама Вы – настоящий герой мелодрамы! Вы чувствительны, романтичны, вам свойственны глубокие чувства и переживания, вы воспринимаете мир через призму эмоций. Вас может растрогать красивая музыка или пейзаж, вас вообще легко растрогать. Вы не любите неприятности и всегда надеетесь на хэппиенд. Так что у вас все шансы стать звездой мелодрам! Это всё из за последнего вопроса? 
You is the day when I stop my love forever..... You is the day when I close my eyes forever.....
|
|
| |
simsiki-sasha | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ужасы Вы - настоящий герой ужастиков! Нет, это вовсе не значит, что вы так ужасны, что вам только людей пугать. Наоборот, это вас постоянно кто-нибудь пугает, и вы совершенно к этому привыкли. Вы знаете толк в страхах, для вас – чем страшнее, чем ужаснее, тем интереснее. Вы всего боитесь, но при этом постоянно лезете туда, куда вас не просят и нарываетесь на неприятности. Но каким-то чудом умудряетесь неприятностей этих избежать. Вы оптимистичны и верите - хороший конец близок, и все будут счастливы,а зло найдено и обезврежено. Так что у вас есть все шансы стать звездой ужастиков!
заходите на мой сайт www.simsiki-sasha.ucoz.ru (мой аватар я сама сделала:))
|
|
| |