Кто вы в Шреке?
|
|
Malaja | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ну,гадаем
Ошибка одной минуты-момент стать горем на всю жизнь!
|
|
| |
Malaja | Дата: Суббота, 25.08.2007, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Фиона Окружающим может показаться, что вы - нежная, романтичная и беззащитная. Но внутри вас кипит бешеная энергия и стремление к авантюрам. И вы показываете себя то с одной, то с другой стороны. То нас вас находит желание тихо посидеть у костра рядышком с любимым, то - заняться восточными единоборствами и попробовать экзотические блюда. Вы многоранны и многим интересны. Но в какой-то момент вам придется выбрать, в какой из своей граней вы захотите остаться. 
|
|
| |
Mystic | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Фаркуад Так получилось, что вы - лорд Фаркуад. Вы деспотичны, многого требуете от окружающих, но ничего не хотите давать взамен. Вы прагматик и практик, терпеть не можете телячих нежностей и всяких там романтических бредней. Не против выпить, но - исключительно легкую гламурную выпивку. Будьте проще, любите людей и они в долгу не останутся! чето не сходится 
|
|
| |
Malaja | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:16 | Сообщение # 4 |
 Admin
|
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Осел Просим прощения, но вы - Осел! Хотя, чему тут огорчаться! Ведь Осел - прекрасный персонаж, заводной тусовщик. Вы любите быть в центре внимания. Любите развлекать окружающих своим пением и забавными выходками. Но вам часто кажется, что вас никто не любит и от этого вы впадаете в уныние и склонны к паникерству на пустом месте. Но если вы спокойнее будете относиться к жизни, то все будет шоколадно. И помните: молчание - золото. 
You is the day when I stop my love forever..... You is the day when I close my eyes forever.....
|
|
| |