Вы – Мэгги. Скорее всего, вам помог пройти этот тест старший брат. Потому что даже если ваша фамилия Симпсон, в 5 месяцев дети читать не умеют. Кстати, вы можете гордиться, что родились в этой семье! Мало кому из детей доведется пройти через столько испытаний в жизни! Готовьтесь заранее.
Ошибка одной минуты-момент стать горем на всю жизнь!
Вы – Мардж. Жить вам легко, если выработать хорошее чувство юмора. Тогда будет легко пережить любые ситуации: и дождь, который намочил прическу, и мужа. Который забыл поздравить с днем свадьбы, и даже если всю семью похитят инопланетяне You is the day when I stop my love forever..... You is the day when I close my eyes forever.....
Вы – Мэгги. Скорее всего, вам помог пройти этот тест старший брат. Потому что даже если ваша фамилия Симпсон, в 5 месяцев дети читать не умеют. Кстати, вы можете гордиться, что родились в этой семье! Мало кому из детей доведется пройти через столько испытаний в жизни! Готовьтесь заранее. заходите на мой сайт www.simsiki-sasha.ucoz.ru (мой аватар я сама сделала:))
ха хах ха а я – Гомер. Ваша жизнь, несомненно, удалась. И пусть обычные люди считают, что вы неудачник с животом, который только и может, что пиво пить по вечерам. Они не представляют, сколько вам пришлось пережить! В конце концов, только вы в старости сможете рассказывать внукам, как скрывались под чужими именами по Программе защиты свидетелей, как подняли весь город на бунт против телефонной компании, как спасал Люка Скайуокера и как стали умнее после того, как из вашей головы вынули карандаш.